Cocotte Enchilada Club de Dinde

Cocotte Enchilada Club de Dinde
La cocotte Enchilada du Club de Dinde fait le tour 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 874 calories, 57g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 143 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, un combo de monterey et de pepper jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 98 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocotte Enchilada Club de Dinde, Casserole d'Enchilada de Dinde, et Casserole d'Enchilada de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez grossièrement la viande de dinde et le processus de pulsation dans un robot culinaire en une côtelette fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'HOVE, quelques tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de cumin et d'un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
7
Ajouter la dinde, la coriandre, les tomates et le jus de lime. Ajoutez ensuite la sauce ou le bouillon pour humidifier. Réchauffer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu.
9
Carboniser les tortillas et les blister dans une poêle chaude et sèche ou sur une flamme nue sur un brûleur à gaz, 30 à 40 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer ensuite la farine en fouettant et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer les deux tiers du fromage pour le faire fondre, puis incorporer les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Remplissez les tortillas avec le mélange de dinde et de bacon et disposez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Verser la sauce uniformément sur les enchiladas. Garnir ensuite du reste du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
14
Pour cuire les enchiladas, porter à température ambiante et préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 40 minutes si elles sortent du réfrigérateur, ou 20 à 25 minutes si elles sont encore chaudes de la préparation initiale.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Servir et garnir les enchiladas de laitue, d'avocat, de citron vert, de tomates, d'oignons et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

85piment habenerobacon fumé coupé au centre ou bacon de pommier, hachébacon fumé coupé au centre ou bacon de pommier, haché6un peu de courgettes hachéesAvocat en dés au jus de citron vertAvocat en dés au jus de citron vert6un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos des restes de sauce, ou de bouillon de dinde ou de pouletÀ propos des restes de sauce, ou de bouillon de dinde ou de poulet2piments jalapeno ou Fresno, hachés (semez les piments pour une garniture plus douce)piments jalapeno ou Fresno, hachés (semez les piments pour une garniture plus douce)113piment habeneropiments verts en dés en conserve, bien égouttéspiments verts en dés en conserve, bien égouttés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamEVOEVO3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine166 poucestortillas de maïs tortillas à la farine de 6 poucestortillas de maïs tortillas à la farine de 6 pouces591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche ou de persil, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche ou de persil, hachées finement4girofleail, haché finementail, haché finement1cp. parmesan râpécumin moulu, peu palméescumin moulu, peu palmées1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6un peu de courgettes hachéesCrème fraîche ou crème mexicaine ou crème sure, pour la poupéeCrème fraîche ou crème mexicaine ou crème sure, pour la poupée5911 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés21 litre de lait entier, à température ambianteou 1 gros oignon, haché finementou 1 gros oignon, haché finement7101 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpé ou combo de Monterey et Pepper Jackfromage Monterey Jack râpé ou combo de Monterey et Pepper Jack6un peu de courgettes hachéesOignons rouges ou oignons verts hachésOignons rouges ou oignons verts hachés6un peu de courgettes hachéesLaitue iceberg ou Romaine hachée ou râpéeLaitue iceberg ou Romaine hachée ou râpée6un peu de courgettes hachéesSelSel2tomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées6un peu de courgettes hachéesTomates en dés épépinéesTomates en dés épépinées1poitrine de dinde rôtie (2 à 2 1/2 livres de viande de poitrine cuite)poitrine de dinde rôtie (2 à 2 1/2 livres de viande de poitrine cuite)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine