La cocotte Enchilada du Club de Dinde fait le tour 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 874 calories, 57g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 143 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, un combo de monterey et de pepper jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 98 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocotte Enchilada Club de Dinde, Casserole d'Enchilada de Dinde, et Casserole d'Enchilada de Dinde.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez grossièrement la viande de dinde et le processus de pulsation dans un robot culinaire en une côtelette fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'HOVE, quelques tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de cumin et d'un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
7
Ajouter la dinde, la coriandre, les tomates et le jus de lime. Ajoutez ensuite la sauce ou le bouillon pour humidifier. Réchauffer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu.
9
Carboniser les tortillas et les blister dans une poêle chaude et sèche ou sur une flamme nue sur un brûleur à gaz, 30 à 40 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer ensuite la farine en fouettant et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Biscuits Oreo Hachés
11
Incorporer le lait en fouettant et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer les deux tiers du fromage pour le faire fondre, puis incorporer les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Coupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
12
Remplissez les tortillas avec le mélange de dinde et de bacon et disposez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Verser la sauce uniformément sur les enchiladas. Garnir ensuite du reste du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
14
Pour cuire les enchiladas, porter à température ambiante et préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 40 minutes si elles sortent du réfrigérateur, ou 20 à 25 minutes si elles sont encore chaudes de la préparation initiale.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Servir et garnir les enchiladas de laitue, d'avocat, de citron vert, de tomates, d'oignons et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.