Cocotte Enchilada aux Haricots Noirs

Cocotte Enchilada aux Haricots Noirs
La casserole Enchilada aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 478 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème, des tortillas de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Cocotte Enchilada de Haricots Noirs au Quinoa, Cocotte Enchilada de Courge Musquée et Haricots Noirs, et Cocotte de Quinoa Enchilada aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de fromage, de riz et les 7 ingrédients suivants (riz au jalapeo) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le reste de la sauce enchilada dans une poêle pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et retirer du feu. Draguer les deux côtés de 6 tortillas dans une sauce enchilada tiède et disposer les tortillas, superposées, sur la sauce dans un plat allant au four. Garnir de 1 3/4 tasse de mélange de haricots. Draguer les deux côtés des tortillas restantes dans la sauce enchilada tiède et disposer les tortillas, superposées, sur le mélange de haricots. Garnir du reste du mélange de haricots, du reste de la sauce enchilada et de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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