Cocotte Enchilada au Fromage

La casserole d'Enchilada au fromage pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla grossièrement cassées, des tomates, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'Enchilada au Fromage Facile, Casserole d'Enchilada de Poulet au Fromage, et Casserole de Quinoa Enchilada au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le sucre, la salsa, la sauce enchilada et le maïs.
Placer les chips de tortilla dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes (8 po). Garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer d'oignons, de tomates et de fromage.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si vous le souhaitez, disposez des chips de tortilla supplémentaires sur le bord du plat.