Cocotte Enchilada
La casserole Enchilada pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 510 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, de l'ail, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et l'oignon dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant pour émietter.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Saupoudrer de farine; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, l'assaisonnement pour tacos et la sauce tomate dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 1/2 tasse de mélange de tomates au mélange de bœuf; réserver 1/2 tasse de mélange de tomates.
Placer 1 tortilla dans une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir de 1 tasse de mélange de bœuf. Répétez les couches, en terminant par une tortilla.
Étaler le mélange de tomates réservé sur la tortilla. Garnir de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser refroidir légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.