Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole en couches. Une portion contient 310 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Casserole Italienne En Couches, Casserole Italienne En Couches, et Casserole Reuben en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Bien égoutter.
5
Dans une cocotte graissée de 13 x 9 pouces, déposer les nouilles de pâtes cuites et égouttées sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème sure, le fromage à la crème, le fromage Cheddar râpé et les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Fromage à La Crème
Oignons Verts
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étaler le mélange sur les pâtes cuites dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce tomate et le bœuf haché cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boeuf Haché
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Superposez-le sur le mélange de crème sure dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
11
Réfrigérer la cocotte toute la nuit.
12
Retirer du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
13
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
En cas de congélation de la cocotte, laisser revenir à température ambiante pendant une heure avant la cuisson.