Cocotte de Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de tortilla. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de tortillas de farine, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Tortilla, COCOTTE TORTILLA TEX-MEX, et Casserole de Poulet Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter. Incorporer l'eau chaude, la salsa, le lait, les pâtes non cuites et la sauce
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Couper les tortillas en deux.
Étaler 2 tasses de mélange de boeuf dans un plat allant au four rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces, ou une casserole peu profonde de 2 pintes; garnir de 6 moitiés de tortilla et de 3/4 tasse de fromage.
Étendre avec 2 tasses de mélange de bœuf; garnir des moitiés de tortilla restantes. Garnir du reste du mélange de bœuf et du fromage.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.