Cocotte de Thon
La casserole de thon est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 311 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignons, de lait, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon Neuf.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; incorporer le fromage cheddar, le sel et le poivre. Cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pois et le thon.
Ajouter les pâtes, en remuant pour enrober.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de panko et de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.