Cocotte de Pâtes Penne et Fromage Copia

La casserole de Penne Pastan et de fromage de Copia pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette de Tousrecettes a 35 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la crème épaisse, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Casserole de Pâtes Penne Au Four, Casserole de Pâtes Penne au Pepperoni à la Saucisse au Four, et Pâtes Penne au Brocoli et au Fromage.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réservez le reste des gouttes de bacon dans un petit bol. Émietter le bacon dans un bol, puis incorporer la chapelure panko, le beurre et le persil haché. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer les gouttes de bacon et la farine. Cuire et remuer pendant 1 minute, puis incorporer la crème épaisse et le thym au fouet. Continuer à cuire et remuer jusqu'à réduction de 1/
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pâtes penne.
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit pétillante, environ 25 minutes.