Cocotte de Poulet et Riz Sauvage

Cocotte de Poulet et Riz Sauvage
Cocotte de Poulet et Riz Sauvage tout autour 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 256 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la crème, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Essayer Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Cocotte de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole avec de l'eau, du vin, du sel, de la poudre de curry, de l'oignon et du céleri. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu, filtrer (en réservant le bouillon) et réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Retirer la viande de poulet de l'os et la couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
OSOS
4
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Remplacez la quantité de liquide spécifiée par la même quantité de bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz et les champignons. Incorporer la crème sure et la soupe. Verser à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine