Cocotte de Poulet Croquante

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de poulet croustillante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 696 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de croustilles, d'amandes effilées, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Poulet Croquante, Casserole de Tacos au Poulet Légère et Croquante, et Casserole Croustillante de Graines de Pavot au Poulet de Carrie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande cocotte, mélanger le poulet, la mayonnaise, la crème sure, la crème condensée de soupe au poulet, le riz, les amandes et le fromage mozzarella.
Garnir de fromage Cheddar et garnir de croustilles.
Cuire 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.