Cocotte de Poulet Barbecue à la Mijoteuse

La Casserole de poulet Barbecue Mijoteuse recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 6 heures et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 731 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cidre de pomme, de l'huile de canolan, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Barbecue à la Mijoteuse, Poulet Râpé Au Barbecue Du Four Ou De La Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer l'oignon dans une mijoteuse. Garnir de poulet, de sauce barbecue, de cidre, de bourbon, de cassonade et de sauce Worcestershire. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures. Utilisez une fourchette pour séparer le poulet.
Chauffer le four à 400 ° F. Faire la pâte de pain de maïs comme indiqué sur les sachets.
Placer le poulet et la sauce dans une poêle en fonte de 10 pouces; incorporer le maïs. Garnir de pâte à pain de maïs.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs commence à dorer sur le dessus.