Cocotte de Poulet Au Tamale
La casserole de poulet au tamale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du cheddar, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Poulet Au Tamale, Cocotte de Poulet Au Tamale, et Cocotte de Poulet Au Tamale.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de piment et faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet et les piments; saler et poivrer. Augmenter la chaleur à haute. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Verser la sauce enchilada. Porter à ébullition. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs et le babeurre.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le mélange de poulet; étaler uniformément le mélange de pain de maïs sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.