Cocotte de Porc, Brocoli et Riz

La casserole de porc, de brocoli et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 359 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de la crème condensée de soupe de céleri, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Vert (Brocoli, Fromage et Casserole de riz), Casserole de Brocoli et de Riz, et Casserole de Jambon, Brocoli et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le riz et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Une fois l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc, le riz et le brocoli. Incorporer la crème de soupe de céleri et la mayonnaise, puis assaisonner de poivre et de poudre de curry.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément chauffé.
Retirez le papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes au four.