Cocotte de Pommes De Terre Marocaine

Cocotte de Pommes De Terre Marocaine
La casserole de pommes de terre Marocaine est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Cocotte de Pommes De Terre Marocaine, Cocotte De Poulet Marocaine, et Cocotte de Boulgour Marocain et Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, le paprika, le cumin et le cayenne dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les herbes et pulser quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Ajouter le jus de citron, le vinaigre et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons et le céleri. Assaisonner de sel et mélanger avec la sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un grand plat allant au four peu profond. Répartir les tomates dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser de 1 à 2 cuillères à soupe d'huile sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé100
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