Cocotte de Pommes De Terre Marocaine
La casserole de pommes de terre Marocaine est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du cumin moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Cocotte de Pommes De Terre Marocaine, Cocotte De Poulet Marocaine, et Cocotte de Boulgour Marocain et Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, le paprika, le cumin et le cayenne dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ajouter les herbes et pulser quelques fois pour mélanger.
Ajouter le jus de citron, le vinaigre et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons et le céleri. Assaisonner de sel et mélanger avec la sauce aux herbes.
Transférer dans un grand plat allant au four peu profond. Répartir les tomates dans le mélange de pommes de terre.
Arroser de 1 à 2 cuillères à soupe d'huile sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 à 30 minutes.