Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman

Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte aux pois aux yeux noirs de maman pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 729 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Pois aux Yeux Noirs, Cocotte de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex, et Cocotte de Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse et ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeno et l'essence. Cuire le mélange de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois, les tomates, la soupe aux champignons, la soupe au poulet et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SoupeSoupe
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
4
Ajouter quelques touches de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déchirez les tortillas en gros morceaux. Graisser le fond d'une grande cocotte avec du beurre, puis tapisser le fond avec les morceaux de tortilla déchirés. Déposer le mélange de bœuf haché en une fine couche, puis ajouter une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Ajouter une autre couche de tortillas et répéter avec le mélange de bœuf, en terminant avec une couche de fromage sur le dessus. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium pour éviter que le fromage ne brûle et placer au four. Cuire de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer du four, couper les tranches d'environ 2 sur 2 pouces et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Bien mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs cuitspois aux yeux noirs cuits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurreBeurre283Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (recommandé: Ro-tel)tomates en dés (recommandé: Ro-tel)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar râpécheddar râpé1paquettortillas de maïstortillas de maïs283Noix de toute sorte (hachées)oignon jaune haché (facultatif)oignon jaune haché (facultatif)283Noix de toute sorte (hachées)soupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché283Noix de toute sorte (hachées)sauce enchilada doucesauce enchilada douce2girofleail hachéail haché2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume3tiretUn peu de sauce piquante de LouisianeUn peu de sauce piquante de Louisiane1( aubergines)jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché3(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1( aubergines)oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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