Cocotte de Patates Douces I
Casserole de Patates Douces glacée grossièrement 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,18 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 519 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 323 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole de Patates Douces, et Casserole de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Placer les patates douces et leur liquide dans une casserole moyenne, et porter à ébullition. Cuire 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et écraser.
Dans un bol moyen, mélanger la purée de patates douces, le sucre blanc, les œufs, 1/3 tasse de beurre, le lait et l'extrait de vanille.
Répartir uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les pacanes hachées, la farine et 1/3 tasse de beurre fondu.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire 35 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.