Cocotte de Patates Douces Bell'S

La recette La Cocotte de patates douces de Bell est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Salade De Patates Douces Rôties Au Poivron Rouge, et Mélange de Patates Douces Grillées et de Poivrons.
Instructions
Porter les patates douces et l'eau à ébullition et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Épluchez les pommes de terre et placez-les dans un bol à mélanger.
Faire chauffer le lait et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. (Ne pas faire bouillir.) Incorporer le jus d'orange, les épices et le sel.
Battre les pommes de terre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient écrasées.
Ajouter le mélange de lait en battant jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié de la purée de patates douces dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; garnir uniformément de la moitié des guimauves.
Étaler le reste de la purée de pommes de terre sur les guimauves.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Garnir du reste de la moitié des guimauves et cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama