Cocotte de Patates Douces

Casserole de patate Douce est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre brun fermement, des patates douces fermement non assaisonnées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer une cocotte de 2 pintes et réserver.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger, en battant jusqu'à consistance lisse. Goûtez au sel et au poivre et ajustez au besoin.
Verser dans la cocotte, étaler jusqu'au bord et ébaucher la surface.
Cuire à découvert sur l'étagère du milieu du four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir chaud en accompagnement de la dinde rôtie, du poulet ou du porc. Bon aussi, avec des côtelettes de porc.
Extrait du livre Une histoire d'amour avec la Cuisine du Sud: Recettes et souvenirs de Jean Anderson. Copyright © 2007 Jean Anderson. Réimprimé avec la permission de William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper