Cocotte de Patates Douces

La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 259 calories. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du lait évaporé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter le sucre granulé, le lait évaporé, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/2 cuillère à café de sel et la vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; bien battre.
Verser le mélange de pommes de terre dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de pommes de terre; disposer les pacanes uniformément sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Préchauffer le gril (retirer la cocotte du four).
Faire griller la cocotte 45 secondes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.