Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 259 calories. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du lait évaporé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter le sucre granulé, le lait évaporé, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/2 cuillère à café de sel et la vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait évaporéLait évaporé
PommePomme
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser le mélange de pommes de terre dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la cassonade et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de pommes de terre; disposer les pacanes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril (retirer la cocotte du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire griller la cocotte 45 secondes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante.
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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