Cocotte de Patates Douces

Casserole de patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1848 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la cassonade, des patates douces, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire bouillir les patates douces tranchées dans l'eau jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le beurre, la cassonade, le jus d'orange au goût et un trait de cannelle moulue.
Étalez le mélange de patates douces dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer les guimauves miniatures sur le dessus et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.