Cocotte De Navet

Cocotte De Navet
La casserole de navet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Navet aux Pommes, Cocotte de Navet au Fromage, et Salade de Navet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les navets dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les navets dans un bol et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf, le sucre, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
4
Transférer dans un 1 qt graissé. plat allant au four; saupoudrer de cannelle. Couvrir et cuire à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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