Cocotte de Maïs Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de maïs classique. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 125 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des œufs, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, La Cocotte Classique, et Gratin de maïs – cette cocotte maison est une délicieuse façon de servir le maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 tasse de maïs. Traiter le maïs restant avec tous les ingrédients restants, sauf les poivrons, au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser dans une casserole de 13 x 9 po pulvérisée d'aérosol de cuisson; incorporer les poivrons et le maïs réservé.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.