Cocotte de Légumes Dum Shak
La casserole de légumes Dum Shak est une sans gluten et végétalien plat principal. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre), Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre), et Casserole de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer dans une marmite allant au four; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pois et remettre dans la poêle.
Ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer les petits pois de la poêle et réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu vif.
Ajouter les graines de cumin et faire sauter 1 minute.
Ajouter les petits pois, la coriandre et les 8 ingrédients suivants; remuer doucement.
Ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Garnir de coriandre, si désiré.