Cocotte de Grains Crémeux

Cocotte de Grains Crémeux
La casserole de gruau Crémeux de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 58 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 441 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda rond, du lait, du gruau ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Grains, Cocotte de Grains, et Grains de Gruyère Crémeux.

Instructions

1
Porter le gruau, le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le beurre et les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer graduellement environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de grains chauds, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
3
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé4
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