Cocotte de Fiesta Mexicaine

Cocotte de Fiesta Mexicaine
La recette Cocotte de Fiesta Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 253 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des assaisonnements à tacos, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Fiesta Mexicaine, Dip de Fiesta Mexicaine, et Fiesta Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 7 minutes. Incorporer les oignons et les courgettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'assaisonnement à tacos, 2/3 tasse d'eau et le maïs. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes, puis incorporer les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots NoirsHaricots Noirs
CourgetteCourgette
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
MaïsMaïs
4
Étaler 1/2 tasse de salsa dans le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer 4 tortillas sur la salsa et verser la moitié du mélange de viande sur le dessus. Couvrir avec 3/4 tasse de salsa et 1 tasse de fromage râpé. Garnir de 4 autres tortillas et des 3/4 de tasse de salsa restantes. Répartir le reste de 1/2 tasse de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
6
Cuire la cocotte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 25 minutes. Trancher et servir, garni d'oignons verts et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Passez au Vert
8
C'est l'un de ces plats où vous pouvez vous faufiler dans vos légumes verts, ce qui le rend idéal pour les enfants. Les courgettes de cette casserole prennent toutes les bonnes saveurs mexicaines pour que les enfants ne sachent même pas qu'ils mangent quelque chose de bon pour eux. J'aime aussi expérimenter avec d'autres légumes. Les courges jaunes, les pois et les haricots verts coupés sont tout aussi savoureux à la place des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CourgetteCourgette
LégumesLégumes
PoisPois
9
Le nombre nutritionnel n'inclut pas la crème sure pour le service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Autre
11
Réimprimé avec la permission de From Mama's Table to Mine par Bobby Deen, © 2013 par Bobby Deen Enterprises, LLCBorn en Géorgie BOBBY DEEN est le fils du célèbre animateur de Food Network et auteur de livres de cuisine à succès Paula Deen, ainsi que l'animateur de sa propre émission, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby, avec son frère, Jamie, a fait ses débuts dans le secteur alimentaire en 1989 en livrant des sandwichs dans le cadre de l'entreprise de sa mère, La Bag Lady. Les trois Doyens ont ensuite uni leurs forces pour ouvrir un restaurant, Le lady & Sons, à Savannah. Bobby est un invité régulier sur Today, Good Morning America, Rachel Ray et The Dr. Oz Show. Il est un invité fréquent de nombreuses émissions de Food Network, y compris la cuisine maison de Paula.Le travail de l'écrivaine MELISSA CLARK apparaît dans Le New York Times, Food & Wine, Martha Stewart et Real Simple. Elle a également collaboré à plus de vingt livres de cuisine, dont l'un a reçu un James Beard Award et le Julia Child Cookbook Award en 2000.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine