Cocotte de Dinde et Riz Sauvage

La casserole de Dinde et de Riz Sauvage est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du céleri, du poivre, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage à la Dinde, et Casserole de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Étaler dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 11 po x 7 po. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes.