Cocotte de Dinde Au Parmesan

Cocotte de Dinde Au Parmesan
La casserole de dinde et de parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des fleurons de brocoli, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Parmesan et Brocoli, Casserole de Poulet Au Parmesan, et Cocotte de Chou-Fleur Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les spaghettis, le brocoli et la dinde; mélanger légèrement. Verser dans 2 qt. cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BrocoliBrocoli
Dinde EntièreDinde Entière
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine