Cocotte de Courge Musquée

La casserole de courge musquée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, du sel, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Cocotte de Courge Musquée, Cocotte de Courge Musquée, et Cocotte de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement une cocotte de 2 1/2 pinte.
Dans une grande marmite, mélanger la courge et l'oignon; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre; bien égoutter. Verser le mélange de courge dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de courge. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans un plat allant au four préparé; saupoudrer uniformément de raisins secs et de noix de coco.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.