Cocotte de Courge II
La casserole de courge II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme, environ 15 minutes; égoutter.
À la courge, ajouter le lait, le beurre, les œufs, les dessus d'oignons verts, le sel, le poivre et le sucre; bien mélanger.
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de fromage et de craquelins écrasés.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.