Cocotte de Courge II

Cocotte de Courge II
La casserole de courge II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, des carottes, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les courges et les oignons dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
EauEau
3
Égouttez-les et écrasez-les avec 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer la crème sure, la carotte râpée et la crème de soupe au poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
SureSure
BeurreBeurre
CarotteCarotte
4
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre et le mélanger dans le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
5
Verser la moitié du mélange de farce dans le fond d'un moule à pâtisserie en verre 9X13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Versez le mélange de courge sur le dessus du mélange et le reste du mélange de farce sur le dessus de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
CourgeCourge
7
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine