Cocotte de Courge II
La casserole de courge II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, des carottes, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les courges et les oignons dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égouttez-les et écrasez-les avec 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer la crème sure, la carotte râpée et la crème de soupe au poulet. Réserver.
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre et le mélanger dans le mélange de farce.
Verser la moitié du mélange de farce dans le fond d'un moule à pâtisserie en verre 9X13.
Versez le mélange de courge sur le dessus du mélange et le reste du mélange de farce sur le dessus de la courge.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.