Cocotte De Chili Au Maïs Et Vert

La Casserole de Chili au Maïs Et Vert est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des gousses d'ail, de la semoule de maïs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Plat d'Accompagnement au Chili Vert et à la Cocotte de Maïs, Cocotte Chili Verte, et Casserole de Maïs au Chili au Fromage.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et la courge; faire sauter 4 minutes ou juste jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Incorporer 1 tasse de fromage, le maïs et les 8 ingrédients suivants.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de coriandre, si désiré.