Cocotte de Cheesesteak Philly

La casserole de Cheesesteak de Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, moitié-moitié, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Cheesesteak Philly, Trempette de Cheesesteak Philly, et Trempette de Cheesesteak Philly.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 3/4 de pouce.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire le bœuf et le poivre dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun. Incorporer les oignons et le poivron. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre le bouillon et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle; chauffer à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe; retirer du feu. Incorporer la moitié et la moitié et la moutarde. Verser sur le mélange de bœuf. Incorporer les nouilles cuites.
Couvrir et cuire 40 minutes.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit pétillante.