Cocotte de Brunch Mexicain

La casserole de brunch mexicain pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 tomates, des piments, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Quiche au Fromage et à la Saucisse: Idées de Brunch à la Mexicaine, et Cocotte aux Œufs Brunch.
Instructions
Dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 8 po x 8 po, déposer les piments, les tomates et le fromage. Battre ensemble le reste des ingrédients et verser le fromage à la cuillère.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.