Cocotte de Boeuf et Nouilles
La casserole de boeuf et de nouilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 826 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de soupe de tomates condensées, d'ail, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Casserole de Nouilles au Boeuf, Cocotte de Boeuf et Nouilles, et Cocotte Gourmande au Boeuf Et Aux Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la soupe aux tomates, la sauce Worcestershire et l'ail, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Lorsque les nouilles sont cuites, incorporer les nouilles et le fromage dans la sauce mijoteuse jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le xérès dans la sauce et remuer pendant 1 minute, puis placer dans une cocotte de 2 pintes et saupoudrer de parmesan au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.