Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse

La cocotte d'Enchilada de poulet au Chili vert à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 572 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet, de la vinaigrette, de la vieille sauce el enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, étaler 1 boîte de piments verts. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la boîte de piments verts, la soupe, la sauce enchilada et la mayonnaise.
Disposer 1/3 des lanières de tortilla sur les piments dans la cuisinière. Garnir de 1 tasse de poulet, 1/2 tasse de haricots, 1/2 tasse de fromage et 1 tasse de mélange de sauce enchilada, en étalant sur les bords de la cuisinière pour couvrir complètement les lanières de tortilla. Répétez les couches deux fois, en réservant 1/2 tasse de fromage.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des tomates, de la laitue et de la crème sure.