Cocotte d'Artichauts aux Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'artichauts aux haricots verts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 755 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la poudre d'ail, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Cocotte de Haricots Verts et Artichauts, Cocotte De Haricots Verts Et Artichauts, et Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez les haricots verts, les cœurs d'artichauts, la chapelure, le parmesan et la mozzarella dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Remuez pour bien mélanger le tout.
Arroser d'huile d'olive sur le dessus, puis recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes pour dorer légèrement le dessus.