Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis

Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis
La cocotte brune aux œufs et au hachis est une sans gluten plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons shiitake, du sel casher, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Jambon et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre et le bouillon; cuire 6 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les épinards, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
6
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le bacon émietté et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
7
Placer le mélange de champignons dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 po, sûr pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrez le plat.
10
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
12
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préchauffer le gril à haute température; retirer le plat pendant que le gril préchauffe. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et juste durcir.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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