Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis
La cocotte brune aux œufs et au hachis est une sans gluten plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons shiitake, du sel casher, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Jambon et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon; cuire 6 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le bacon émietté et le fromage.
Placer le mélange de champignons dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 po, sûr pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et les œufs restants.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de champignons.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes.
Préchauffer le gril à haute température; retirer le plat pendant que le gril préchauffe. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et juste durcir.
Laisser reposer 5 minutes.