Cocotte Brune au Hachis au Fromage

La casserole brune au hachis au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 419 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocotte Brune au Hachis au Fromage, Cocotte Brune au Jambon au Fromage et au Hachis, et Cocotte Brune au Jambon au Fromage et au Hachis.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants; verser sur le mélange de hachis brun.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Casserole de pommes de terre au poivre: Omettez les fromages colby-Jack et Suisses, l'oignon et le bouillon de bœuf. Remplacer 1 paquet de fromage Monterey Jack (8 onces) par des poivrons râpés. Procédez comme indiqué.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.