Cocotte Brune au Hachis

Cocotte Brune au Hachis
La casserole brune au hachis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du condensé, de la crème en carton, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine