Cocotte Brunch du Sud-Ouest

La casserole de brunch du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 431 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, un mélange de fromage mexicain, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Œufs Bénédicte Tex-Mex : Un Brunch de La Fête Des Mères à la Manière du Sud-Ouest, Cocotte Brunch, et Cocotte aux Œufs Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de fromage, l'ail et l'origan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; laisser refroidir de 10 à 15 minutes. Incorporer 2 œufs et verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; retirer le plat allant au four. Augmenter la température du four à 40
Saupoudrer uniformément les 1 1/2 tasses restantes de fromage, de jambon et de piments sur la croûte de gruau.
Fouetter ensemble les 6 œufs restants et 1/2 tasse de lait; verser dans un plat allant au four.
Mélanger le reste de 1 tasse de lait et les 3 ingrédients suivants; verser uniformément sur le mélange d'œufs, en étalant légèrement avec le dos d'une cuillère. (Le mélange de cuisson sera très épais.)
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes; couper en carrés.
Servir avec de la salsa, si désiré.
* 2 tasses (8 onces) de fromage Cheddar râpé peuvent être remplacées.