Cocotte Brunch aux haricots Verts

Cocotte Brunch aux haricots Verts
La cocotte Brunch aux haricots verts est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange d'ail, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte Taco au Quinoa aux Haricots Noirs et Légumes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine