Cocotte Brunch

La casserole de brunch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc épicées en vrac, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Brunch, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un bol de 4 pintes, couvrir les pommes de terre de 10 tasses d'eau bouillante.
Laisser reposer 3 minutes.
Bien égoutter; remettre les pommes de terre dans un bol.
Dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les poivrons; cuire 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les poivrons soient tendres.
Ajouter le mélange de saucisses aux pommes de terre dans un bol; incorporer les oignons et 1/2 tasse de chacun des fromages.
Étaler dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre le lait, le sel, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange saucisse-pommes de terre; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de chaque fromage. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 191°. Découvrir le plat de cuisson.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.