Cocotte Au Poulet Et à l'Avocat

La casserole d'avocat au poulet nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 462 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Cocotte de Petit Déjeuner à l'Avocat Californien, Enchiladas au Poulet et à l'Avocat dans une Sauce Crémeuse à l'Avocat, et COCOTTE DE PETIT-DÉJEUNER À L'AVOCAT CALIFORNIEN AUX ÉPINARDS ET PATATES DOUCES pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle lourde.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger avec le beurre.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés et que le jus soit clair. Tournez les morceaux pour les faire dorer uniformément tout en sautant.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four 9x13 et réserver.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine et cuire pendant trois minutes en remuant constamment. Ajouter lentement la crème et le bouillon de poulet. Continuez à remuer et à cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie. Assaisonnez la sauce avec du sel casher Morton®, du poivre noir, du parmesan, de la sauce au piment fort et des herbes. Réserver.
Faire revenir les champignons dans les deux cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Placer les champignons sur le poulet.
Versez la sauce sur le poulet et les champignons.
Cuire à découvert pendant 25 minutes, puis saupoudrer d'amandes et remettre au four pendant 10 minutes. Peler et trancher les avocats dans le sens de la longueur et les déposer sur le poulet avant de servir.