Cocotte Au Poulet Et à l'Avocat

Cocotte Au Poulet Et à l'Avocat
La casserole d'avocat au poulet nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 462 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Cocotte de Petit Déjeuner à l'Avocat Californien, Enchiladas au Poulet et à l'Avocat dans une Sauce Crémeuse à l'Avocat, et COCOTTE DE PETIT-DÉJEUNER À L'AVOCAT CALIFORNIEN AUX ÉPINARDS ET PATATES DOUCES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'huile d'olive et mélanger avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés et que le jus soit clair. Tournez les morceaux pour les faire dorer uniformément tout en sautant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four 9x13 et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine et cuire pendant trois minutes en remuant constamment. Ajouter lentement la crème et le bouillon de poulet. Continuez à remuer et à cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie. Assaisonnez la sauce avec du sel casher Morton®, du poivre noir, du parmesan, de la sauce au piment fort et des herbes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Faire revenir les champignons dans les deux cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
7
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Placer les champignons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
9
Versez la sauce sur le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Cuire à découvert pendant 25 minutes, puis saupoudrer d'amandes et remettre au four pendant 10 minutes. Peler et trancher les avocats dans le sens de la longueur et les déposer sur le poulet avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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