Cocotte au Jambon et aux Œufs
La casserole de jambon et d'œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 701 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Mélanger la poudre d'oignon, les œufs, la soupe, le lait et le fromage dans un bol moyen; bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie graissé de 8 po x 8 po.
Répartir le jambon uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 minutes.
Servir sur des biscuits; saupoudrer légèrement de poivre.