Cocotte au Jambon et aux Œufs

Cocotte au Jambon et aux Œufs
La casserole de jambon et d'œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 701 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'oignon, les œufs, la soupe, le lait et le fromage dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie graissé de 8 po x 8 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir le jambon uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
JambonJambon
4
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir sur des biscuits; saupoudrer légèrement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine