Cocotte au Fromage à la Courge et à l'Oignon d'été

Cocotte au Fromage à la Courge et à l'Oignon d'été
La cocotte de courge d'été et d'oignon au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 427 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du beurre, du lait concentré, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Courge d'Été au Fromage, Caserole de Courge d'Été au Fromage, et Tiges de Courge d'Été au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec environ 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle en fonte à feu moyen et cuire la courge d'été et les courgettes jusqu'à ce que les morceaux de courge commencent à dorer, 10 à 15 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre noir et étaler dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer d'environ 1/3 des oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mélanger le fromage Cheddar blanc et le fromage Cheddar jaune dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et saupoudrer environ 1/2 tasse du mélange de fromage sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de lait concentré sucré. Répéter l'aspersion du fromage, des oignons et du lait concentré deux fois de plus, puis garnir du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FromageFromage
OignonOignon
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et que les oignons soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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