Cocotte au Fromage à la Courge et à l'Oignon d'été

La cocotte de courge d'été et d'oignon au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 427 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du beurre, du lait concentré, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Courge d'Été au Fromage, Caserole de Courge d'Été au Fromage, et Tiges de Courge d'Été au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec environ 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle en fonte à feu moyen et cuire la courge d'été et les courgettes jusqu'à ce que les morceaux de courge commencent à dorer, 10 à 15 minutes, en remuant souvent.
Saupoudrer de sel et de poivre noir et étaler dans le fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer d'environ 1/3 des oignons hachés.
Mélanger le fromage Cheddar blanc et le fromage Cheddar jaune dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et saupoudrer environ 1/2 tasse du mélange de fromage sur les oignons.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de lait concentré sucré. Répéter l'aspersion du fromage, des oignons et du lait concentré deux fois de plus, puis garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et que les oignons soient tendres, environ 30 minutes.