cocotte

cocotte
La cocotte est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole-capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces; réserver
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Égoutter et écraser.
5
Placer le bœuf haché maigre et l'oignon dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égoutter le gras et incorporer les carottes, les haricots verts, la crème de soupe aux champignons et la soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et garnir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Saupoudrer de fromage cheddar et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé64
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