Coconut Dulce de Leche

Coconut Dulce de Leche
Coconut Dulce de Leche est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de la cassonade dorée, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Noix de Coco Lime Dulce de Leche Écorce, et Mini Gâteaux au Fromage Dulce de Leche et Noix de Coco.

Instructions

1
Fouetter le lait de coco, le sucre et le gros sel dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gros SelGros Sel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Transférer la sauce dans de petits pots. Laisser refroidir complètement, puis couvrir la sauce et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine