Cocktel de Camarones (Cocktail de Crevettes)

Cocktel de Camarones (Cocktail de crevettes) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivre, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES), et Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne).
Instructions
Mélanger le bouillon, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et l'origan dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Jeter l'origan.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Transférer le mélange de crevettes dans un grand bol. Incorporer la glace, le jus de tomate et la sauce piquante.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la glace fonde. Incorporer le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert, l'oignon, la tomate, le concombre, le poivre et le sel. Cool. Couvrir et refroidir.
Incorporer la coriandre. Répartir uniformément le mélange de crevettes dans 6 bols; garnir d'avocat.
Garnir de quartiers de citron vert.
Note de vin: Un vin a beaucoup à égaler dans ce cocktail de crevettes audacieux. Citron vert, tomate, sauce piquante, crevettes, avocat impact ils ont tous un impact différent sur le vin. Avec autant d'éléments en jeu, servez un blanc simple, sec et rafraîchissant, souple avec toutes sortes de fruits de mer. L'un des meilleurs est albario, le blanc vif et élégant d'Espagne. Essayez Nora Albario 2005 de Rias Baixas, Espagne (15$). -- Karen MacNeil