Cocktails Prosecco à la Grenade et au Gingembre
Les cocktails de Prosecco au Gingembre et à la Grenade sont un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la racine d'épice, de la racine d'épice, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Cocktails Prosecco à la Grenade et au Gingembre, Cocktails à la Grenade et au Citron Vert, et Cocktails au Vin Mousseux à la Vanille Et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de racine d'épice finement.
Déposer le mélange sur une petite assiette plate. Frottez une tranche de racine d'épice fraîche autour des jantes de 2 verres à martini pour humidifier. Trempez les bords des verres humidifiés dans le mélange de sucre au gingembre.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du sirop simple de gingembre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Laisser reposer 15 minutes. Utiliser dans les 2 jours.
Remplissez le shaker à martini de glace.
Ajouter le gin, le jus de grenade et 1 oz de sirop de gingembre simple; placer le couvercle sur le shaker et agiter jusqu'à ce qu'il soit froid et mélangé.
Verser dans des verres à martini préparés; ajouter le prosecco.
Garnir de graines de grenade.