Cocktails de Crevettes du Sud
Les cocktails de crevettes du Sud pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 22 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crevettes géantes, une garniture: tomate de raisin, gressins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Cuillère 1 cuillère à soupe. de sauce Rmoulade uniformément dans chacun des 12 verres de service individuels.
Placer 1 crevette, 1 gombo entier mariné et 2 moitiés de gressins dans chaque verre.
Remarque: Pour cuire les crevettes à la maison, apportez 3 qt. arrosez à ébullition dans une grande marmite.
Couper 2 citrons en deux et presser le jus dans de l'eau bouillante; ajouter les moitiés de citron pressées à l'eau.
Ajouter 1 c. à thé. poivre, 1 c. à thé. sel et 2 feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter 1 à 2 lb. crevettes crues jumbo non pelées et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter. Plonger les crevettes dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Couvrir et refroidir.